Stadtbibliothek Krakow am See

Der Sommer naht und mit ihm die FerienLeseLust 2022 !

Das Projekt wendet sich an die Kinder der Klassen 4- 6mit dem Ziel gute Bücher für diese Zielgruppe in den Ferien bereitzustellen und Freude am Lesen zu vermittteln. Schon für ein gelesenens Buch erhält man ein Zertifikat und kann eventuell auch im Deutschunterricht damit punkten. Wenn der Lehrer*in mitmacht, denn diese Projekt ist ein Gemeinschaftsprojekt zwischen der Naturparkschule Krakow am See und der Stadtbibliothek um die Lesekompetenz zu erhöhen.

Viel Spaß und Erfolg!

Beginn der Ausleihe  ist der 20. Juni

Abgabe der Leselogbücher der 19. August

Abschlußparty am 01.September.

Weitere Informationen in Deiner Bibliothek.

Seit Mitte Juni  2021 ist die Stadtbibliothek Krakow am See im Verbund der Onleihe Mecklenburg-Vorpommern !!! Alle  Leser*innen und Kinder mit gültigem Leserausweis der Bibliothek können nun , ohne Zusatzkosten, dieses Angebot nutzen.Klicken Sie "Zur Onleihe M-V" an, die Benutzernummer finden Sie auf dem Bibliotheksausweis, das Passwort erfahren Sie in Ihrer Bibliothek, wenn Sie es vergessen haben wie das war.

Die Onleihe hat 24 Stunden , 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr geöffnet.

Laden Sie Ihre eMedien einfach auf Ihr gewünschtes Endgerät herunter. Die Nutzung ist befristet. Sie müssen keine Medien zurückgeben.

Die Rückgabe erfolgt automatisch, so entstehen keine Säumnisgebühren.

Ein breites Angebot an Medien aller Art wartet auf Sie:

eBooks, eAudios,eMagazin, ePaper,eMusic, eVideos.

Bei Fragen helfen wir gerne weiter!

Viel Vergnügen beim Stöbern im digitalen Buchregal!

Für Urlauber und Gäste mit gültiger Kurkarte ist die Benutzung der Bibliothek kostenlos!

Der Deutsche Bibliotheksverband (dbv) präsentiert im Rahmen der bundesweiten Kampagne "Netzwerk Bibliothek" den dritten Clip der dreiteiligen Reihe. Schauen Sie vorbei auf www.netzwerk-bibliothek.de oder in Ihrer Bibliothek vor Ort. Wir freuen uns auf Sie!