Stadtbibliothek Krakow am See

" Das neue Jahr hat so lange eine weiße Weste, bis man sie anzieht."

Hans Fallada

Allen ein gesundes, fröhliches und glückliches neues Jahr 2022!!!

Die Einrichtung ist geöffnet. Es gilt  2 G+  in der Bibliothek.

Schüler*innen  legen bitte ihren Test aus der Schule vor.

Sie können auch gerne Ihre Bücher- und / oder Medienwünsche telefonisch durchgeben oder per Mail senden  und alles dann an der Bibliothekstür abholen.

Seit Mitte Juni ist die Stadtbibliothek Krakow am See im Verbund der Onleihe Mecklenburg-Vorpommern !!! Alle  Leser*innen und Kinder mit gültigem Leserausweis der Bibliothek können nun , ohne Zusatzkosten, dieses Angebot nutzen.Klicken Sie "Zur Onleihe M-V" an, die Benutzernummer finden Sie auf dem Bibliotheksausweis, das Passwort erfahren Sie in Ihrer Bibliothek, wenn Sie es vergessen haben wie das war.

Die Onleihe hat 24 Stunden , 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr geöffnet.

Laden Sie Ihre eMedien einfach auf Ihr gewünschtes Endgerät herunter. Die Nutzung ist befristet. Sie müssen keine Medien zurückgeben.

Die Rückgabe erfolgt automatisch, so entstehen keine Säumnisgebühren.

Ein breites Angebot an Medien aller Art wartet auf Sie:

eBooks, eAudios,eMagazin, ePaper,eMusic, eVideos.

Bei Fragen helfen wir gerne weiter!

Viel Vergnügen beim Stöbern im digitalen Buchregal!

Für Urlauber und Gäste mit gültiger Kurkarte ist die Benutzung der Bibliothek kostenlos!

Der Deutsche Bibliotheksverband (dbv) präsentiert im Rahmen der bundesweiten Kampagne "Netzwerk Bibliothek" den dritten Clip der dreiteiligen Reihe. Schauen Sie vorbei auf www.netzwerk-bibliothek.de oder in Ihrer Bibliothek vor Ort. Wir freuen uns auf Sie!