Stadtbibliothek Krakow am See

An alle Kinder, Leserinnen und Leser

Die Stadtbibliothek ist noch bis auf weiteres geschlossen.Alle entliehenen Bücher werden bis 15.Mai 2020 verlängert, es gehen keine Mahnungen raus.

Die Uwe Johnson Bibliothek Güstrow hat der Bibliothek ein tolles Angebot unterbreitet:  die  Nutzern unserer Bibliothek können über die Uwe Johnson Bibliothek  an der onleihe teilnehmen. Wer Interesse hat meldet sich bitte per Mail bei der Stadtbibliothek Krakow am See. Ich setze mich mit DIr/ Ihnen in Verbindung und gebe weitere Informationen wie Du / Sie daran teilhaben könnt.

Eine gute Zeit und bleibt gesund!

60 Jahre Bibliothek

Dieses Jubiläum feiern wir im Juni mit Festtagen vom

02.-05. 06. 2020. Lassen Sie sich überraschen!

Der Deutsche Bibliotheksverband (dbv) präsentiert im Rahmen der bundesweiten Kampagne "Netzwerk Bibliothek" den dritten Clip der dreiteiligen Reihe. Schauen Sie vorbei auf www.netzwerk-bibliothek.de oder in Ihrer Bibliothek vor Ort. Wir freuen uns auf Sie!